18 Августа Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Фотопроект «Жизнь»


     А вы знаете, как интересно наблюдать жизнь?

    

     Вот так просто, поднять глаза от экрана телефона или планшета и наблюдать за жизнью вокруг. И, скажу я вам, это всё сложнее человеку в современном мире, остановится и посмотреть вокруг. Но, когда вы остановитесь, оглядитесь, вы заметите много интересного.  

     Совсем недавно, я поняла, что я бегу, всегда бегу куда-то. То на встречу, то на фотосессию, то по домашним делам и перестала чувствовать мир, видеть прекрасное стало всё сложнее. А ведь это так важно в обычной жизни видеть вдохновение, рассмотреть прекрасное вокруг. И я решила остановиться. Просто взять фотоаппарат и наблюдать жизнь. Искать моменты счастья в глазах прохожих. А в парках города, оказалось очень много счастливых людей. 

     Так родился фотопроект «36 случайных кадра». Я стала искать среди кадров, сделанных на обычной прогулке, кадры уникальные, имеющие глубокий смысл и историю. Но, помимо этих кадров, рождались и другие фотографии, не менее интересные. Как, например, эти. 

     Не знаю, когда я смогу представить эти мои 36 фотографий, пока их всего 4. Сделаны они в разных местах. Очень надеюсь, что когда работа будет завершена, я смогу представить их все вместе, и они найдут отклик и в сердцах зрителя. А пока я наблюдаю жизнь через объектив и ищу их, я рада показывать вам счастливые лица горожан. Ведь жизнь – это счастье!

     Фотограф: Вероника Воронина
Социальные комментарии Cackle