21 Января Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Единороссы провели тематический прием для лиц с ограниченными возможностями здоровья

Единороссы провели тематический прием для лиц с ограниченными возможностями здоровья


     Все проблемы партийцы взяли на личный контроль


     На базе региональной общественной приемной имени Д.А. Медведева прошел тематический прием для лиц с ограниченными возможностями здоровья. К единороссам обратились 7 липчан. На вопросы жителей ответил заместитель руководителя общественной приемной Леонид Гусев совместно с представителями управления соцзащиты, фонда социального страхования и пенсионного фонда.  

     К партийцам обратился Алексей Шестаков. Несколько лет назад мужчина попал в аварию и теперь прикован к инвалидному креслу. Лебедянец живет на втором этаже, и чтобы спуститься вниз, он вынужден сползать по ступенькам.  

     «Мне приходится садиться на ступеньки и помогать себе руками, – жалуется Алексей Шестаков. – Из-за этого я постоянно простываю и попадаю в больницу, т.к. лестница холодная. Даже несмотря на то, что я инвалид, мне хочется вести полноценный образ жизни». 

     Дом, в котором живет мужчина, был признан непригодным для жилья. Единороссы обратятся в администрацию Лебедяни и попросят решить данную ситуацию. Один из возможных вариантов - предоставление жилья на 1 этаже. 

     Обращались жители и с вопросами о предоставлении квартиры малоимущим и оказании помощи по факту кражи денежных средств. Все просьбы находятся на рассмотрении партийцев.  

     «Все вопросы, которые прозвучали сегодня, взяты на контроль и будут решены в ближайшее время, – отметил Леонид Гусев. – Тематические приемы направлены на то, чтобы липчане могли обратиться напрямую со своими просьбами и получить помощь и необходимые консультации».

     Источник: lipetsk.er.ru
Социальные комментарии Cackle