21 Ноября Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Пешком от памятника Танкистам к Октябрьскому рынку

Пешком от памятника Танкистам к Октябрьскому рынку


     Депутат Роман Нижегородов: Четыре с половиной месяца тысячи людей ходят пешком от памятника Танкистам к Октябрьскому рынку!

    

     Вчера на комиссии по транспорту, дорожному хозяйству и благоустройству в Липецком горсовете парламентарии вновь подняли тему дорожных строек. Депутат Роман Нижегородов спросил, когда по проспекту Победы поедет общественный транспорт.

     - Четыре с половиной месяца тысячи людей ходят пешком от памятника Танкистам к Октябрьскому рынку. Примерные сроки хотя бы известны? Когда по проспекту Победы поедут автобусы? – возмутился Роман Нижегородов.

Конкретного ответа чиновник так и не дал.

     - После обустройства подходов и остановочных пунктов в соответствии с требованиями безопасности, - уточнил председатель департамента транспорта мэрии Евгений Чекрыжов.

     Председатель горсовета Игорь Тиньков поинтересовался у представителей мэрии, когда закончится благоустройство улицы Ворошилова.

     - Реконструкция улицы Ворошилова началась еще до Дня города, и не закончилась до сих пор. В чем там проблема? – спросил Игорь Тиньков.

     По словам начальника управления генплана департамента градостроительства и архитектуры Ларисы Кулаченковой, подрядчик не выполняет сроки исполнения обязательств.

     - В этом году мы столкнулись с категорическим неисполнением сроков сдачи объектов. Нам бы хотелось, чтобы эти подрядные организации больше не присутствовали на территории города, коли, они так ведут свои работы. Сроки, которые установлены, могут сдвигаться, по объективным причинам. Но не на месяцы! Это же ненормально! – прокомментировал Игорь Тиньков.

     Информация предоставлена пресс-службой Липецкого городского Совета депутатов
Социальные комментарии Cackle