30 Сентября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Готова встречать 2020

Готова встречать 2020


     С каким настроением вы отпускаете прошедший год?


     Напутствие себе на праздники 

     Новогодние праздники – это время пищевых и всяческих вредных искушений. Зачастую мы, набив живот, спускаем энергию на переваривание этих объемов, организму нужно выводить токсины, а потом наступает депрессия от прибавленных сантиметров. И становится совсем не до свершений и реализации желаний!  

     Настройтесь на проведение новогодних праздников, приготовьте те блюда, которые будут вкусными и легкими, а не лягут камнем внутрь, создайте намерение питаться с удовольствием во благо своим силам и красоте! 

     Спланируйте январские выходные дни так, чтобы вы питали себя не сладкими углеводами, а позитивными эмоциями – это несравнимо полезнее.

     Новый год – праздник не стола, а добрых эмоций, волшебного начала, очищения от старого. Напишите себе напутствие на новогодние праздники в письменной форме, чтобы вы могли его перечитывать. Пишите в утвердительной форме, например: «Новогодние праздники я провожу в позитивном эмоциональном состоянии, я питаю себя новыми приключениями и эмоциями, я позволяю себе отдыхать и высыпаться вдоволь, я ем пищу, которая приносит мне энергию, красоту и наслаждение!»  

     Перечитывайте это каждое утро. Ваше напутствие должно быть добрым, а не строгим указом, полным злых запретов. Красной нитью пусть прослеживается в нем забота о себе и любовь! 

     С любовью и заботой, «Женская Санга»
Социальные комментарии Cackle