23 Октября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Карина Белая: Свадьба от А до Я

Карина Белая: Свадьба от А до Я


     Добро пожаловать в мир жениха и невесты


mmZI1blZdnQ.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     Если ты невеста или жених (да-да жених, тебе тут тоже будет о чём почитать!) подружка молодых или родители, или просто читатель, который хочет всё знать, то окунись в мир прекрасного и забудь про заботы, ведь я, Карина Белая, погружу вас в мир Идеальной свадьбы!

love-497528_1920.jpg

     «Люблю тебя!» – именно с этой фразы каждая девушка мысленно начинает примерять Ф – фату и фамилию... но мы проскочим момент проверки друг друга и перейдём к заветному «Будь моей женой!»

1YoRbzOqzww.jpg
Фото: Карина Белая

     Итак с чего же начинается свадьба? С похода в ЗАГС? Совсем нет, сначала нужно определиться с датой и всё-таки проверить свои пожелания по месту празднования и специалистам. Искать именно под вашу дату хороший ресторан или ведущего пожалуй иногда проблематично, поэтому:
  • шаг 1: накидайте с женихом желаемые даты вашего торжества;
  • шаг 2: посмотрите на сайте загса http://uzags.com/ свободны ли эти даты и часы (что немаловажно);
  • шаг 3: если первые два пункта совпали напишите, а лучше сразу позвоните всем специалистам, которые вам по душе и узнайте их занятость и цену для вашей свадьбы
  • шаг 4: если вам некогда или попросту вы неготовы к такому труду, то наймите организатора мероприятий или поручите это тем,кому доверяете (или кто платит,так как зачастую именно эти люди принимают окончательное решение).
     Исходя из вышесказанного, самое главное в свадьбе вовремя начать подготовку!

     ! Вам очень повезёт, если у вас появиться дневник невесты, в котором вы сможете расписать всё про ваше торжество до мелочей.

qn0laXwk9Hs.jpg
Фото: Карина Белая

     Залог идеального мероприятия детали и смета. Ставьте перед собой цели, которые вы действительно хотите реализовать вместе, не идите на поводу своих желаний. Выбрав верное решение: сами или же организатор, вам в любом случае предстоит много запоминать и записывать вот несколько полезных ссылок, где можно подробно прочитать и расписать идеальную свадьбу:
     Если же вы доверяете свою свадьбу организатору, то всегда сначала встречайтесь с ним или ней и узнавайте какие услуги, в каком объёме и с какими привилегиями вы получаете за свои деньги!

NMkvyrCrJa8.jpg
Фото: Людмила Бабенко

     В нашем городе существует понятие «свадебной монополии», что некоторые популярные организаторы работают только со своими, имеет место быть, но перед вами на самом деле очень широкий спектр специалистов и по цене и соответственно по качеству! Помните скупой платит дважды! Всегда заключайте договора со всеми и будьте готовы ко всему, ведь лучше ожидать худшего, но получить лучшее.

     Поговорим ещё о советчиках и «сарафанном радио», не всегда они являются залогом хорошей работы. Узнайте напрямую координаты молодых, которые уже пользовались услугами тех или иных организаторов и почитайте отзывы как на сайте, так и просто в интернете (доверяй, но проверяй).

     Безусловно я как бы должна рекомендовать всем организаторов, коим я и являюсь, но могу честно признаться, что есть некоторые невесты, которые сами смогли это сделать не хуже организатора. Если вы уверены в себе и у вас есть опыт и верный помощник – смело начинайте подготовку. Каких специалистов подбирать в первую очередь и какие сайты Липецка вам помогут я расскажу на следующей неделе...

     И, кстати, по #белая #цветочнаяфеявкроссовках #whitEvent вы найдёте много интересного о моей работе и жизни, надеюсь быть вам полезной, почитаемся!
Социальные комментарии Cackle